Гости!!! Нравится? Присоединяйтесь к нам, в наш коллектив! Глав. Админ: Осенняя Звезда Админы: Blood Стрелка Модеры: Звезда Коты-Воители! Да без разницы нам, без разницы, кто вы - ученик, котенок, воин, целитель - мы ждем всех!!! Всегда ваша, АДМИНИСТРАЦИЯ
Наши плюсы: опытные админы много вакантных мест приятный дизайн Наши минусы: мало народу нет тебя! Фсе - решайте. Погода и время. Листопад. Невыносимая жара. Коты забираются под высохшие подстилки в поисках прохлады. Все идет своим чередом... Но кто знает, что будет дальше. РЕКЛАМА: Ник - Рекламщик Пароль - 12345678 И особая просьба - если ты рекламщик - не рекламь в других темках!!! Коты-Воители. Новая Жизнь Наш чат!

Коты-Воители. Новая Жизнь

Объявление

В ближайшее время прошу всех заполнить анкеты, отписаться в составе племен и в цепи занятых ников!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ясли

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Наши королевы и маленькие котята здесь живут. Заходи и поиграй с ними!

2

Ягодка проснулась после долгого сна! Как и все остальные утра она как всегда была одна! Никого вокруг не было маленький котенок не знала что ей делать у нее не было подруг так что она не могла не с кем поиграть! Ягодка села и стала скучать!

3

Семисветик вошла в ясли. На подстилке сидел один-единственный котенок - ее - Ягодка.-Ты уже проснулась?-спросила она и лизнула котенка в ухо.-Прости, мне надо было уйти на несколько дней...

4

- Дружок, как ты тут?  - кошка тоже лизнула котенка. - Привет, Семисветик!

5

- Ой все доброе утро. То понимаешь ли сижу тут одна то столько народу набежало!- Мяукнула котенок улыбаясь что наконец кто-то ее навестил.- Мам ну почему ты всегда уходишь и никогда меня об этом не предупреждаешь?- Спросила котенок у своей любимой мамочки Семисветика.- Спасибо что поинтересовались у меня все отлично, вот познокамьтесь с моей мамой, ой у меня такое хорошее настроение!- Сказала Ягодка предводителю ее племени Звездной Осени.

Отредактировано Ягодка (2009-06-16 17:03:55)

6

- Немудрено!- кошка улыбнулась. - Семисветик, у тебя прерасная дочь!

7

-спасибо, Звездная Осень!-улыбнулась Семисветик и ее раз лизнула котенка.-Ну что, малышка, скучала?

8

- Мам ну ты конечно спрашиваешь конечно скучала здесь никого не было эти два дня я сидела совершенно одна и никто не приходил меня навестить я только иногда выбиралась на улицу что бы поесть, а все остальное время я сидела здесь и скучала- Сказала Ягодка.

9

-Теперь я здесь!-улыбнулась Семисветик и легла рядом с Ягодкой.

10

- Ну слава богу и теперь надеюсь ты не куда не собираешься от меня сбегать, а то я уже спать боюсь ложится вот думаю засну, а ты возьмешь и убежишь от меня снова- Сказала Ягодка.

11

-Не бойся, ложись!Я буду с тобой!-с нежностью в голосе сказала Семисветик.

Отредактировано Семисветик (2009-06-16 18:06:12)

12

- Ладно теперь у меня нет страха что ты меня бросишь, но еще рано ложится спать ведь я только проснулась!- Захныкала Ягодка.

13

- Да уж!- кошка едва сдержала хохот. - Семисветик, погуляй с Ягодкой! Она соскучилась.

14

-Ну что, малышка -пошли погуляем!-Семисветик улыбнулась Звездной Осени и вместе с котенком вышла из детской.
===Небольшая полянка===

15

- Ура ну наконец-то мы с мамой выберемся куда-то вместе- Сказала Ягодка, попрощалась со Звездной Осенью и пошла за мамой!

===Небольшая поляна===

Отредактировано Ягодка (2009-06-17 14:16:55)